فيونكات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وـآأح‘ــد .. ـآأثنين .. ثلآثـه .. تعـــآلي للونــــآإسه

Happy summer vacation with us ~
{ لتصفح أفضل للمنتدى .. ننصح بتصفحه بواسطه الفايرفوكس لتحميله [ هنــآ ]
 × تم تعديل المنتدى ويمكنكم الآن تصفح المنتدى بمتصفح [  الآكسبلورير ]

    .. شو الطبخة .. ؟؟! ..

    mjnoonh
    mjnoonh
    فيونكـآ تطومر
    فيونكـآ تطومر


    انثى عدد المشاركات : 285
    نقاط : 114
    mms : .. شو الطبخة .. ؟؟! ..  Mms-35

    hae .. شو الطبخة .. ؟؟! ..

    مُساهمة من طرف mjnoonh الخميس 12 أغسطس 2010, 3:32 am

    صباحكم \ مساكم شوربة وسمبوسة ولقيمات وفيمتوو كيفكم يا جماااعه .. شو الطبخة .. ؟؟! ..  629747
    .. كيف الصيام معاكم .. ؟
    عسى بس ما تعبتووو .. مسابقتنا جديدة .. أول مررة تمر عليكم يمكن الفكرة >>
    إنه كل يوم مرتين باليوم ( بعد العصر وقبل الفجر )
    .. شو الطبخة .. ؟؟! ..  62583 أنزل مقادير طبخة معروفة عند الكل .. وعليكم تجيبو الحل .. ماهي الطبخة ؟
    فهمتوووو والا اشرح كماااان .. فاهمين أكيد ,, ما يحتاج أشرح أصلا واضح ..
    mjnoonh
    mjnoonh
    فيونكـآ تطومر
    فيونكـآ تطومر


    انثى عدد المشاركات : 285
    نقاط : 114
    mms : .. شو الطبخة .. ؟؟! ..  Mms-35

    hae رد: .. شو الطبخة .. ؟؟! ..

    مُساهمة من طرف mjnoonh الخميس 12 أغسطس 2010, 3:48 am

    المقادير :
    ٢٠٠ غرام معكرونه
    ١٢٥ غرام لحم مفروم ٢
    طماطم, مفروم
    ١ بصلة, مفروم
    ٢ ملعقة كبيرة رب البندورة
    ١⁄٤ كوب زيت نباتي ملح وفلفل أسود حسب الذوق






    طريقة التحضير :
    ١. لتحضير الصلصة، يوضع البصل مع الزيت على النار الى ان يتغير لونه. نضيفاللحم المفروم ونقلّب.
    ٢. نضيف الطماطم المفروم ورب البندورة فوق اللحم والبصل ويتبلوا بالملح و الفلفل حسب الرغبة.
    ٣. يوضع ماء في قدر على النار حتى يغلي و تضاف له المعكرونة مع الزيت ونسلقها لمدة 15 دقيقة. ثم نرفع المكرونة ونغسلها بالماء البارد,ونصفيها.
    ٤. ثم نضيفها للصلصة و نقلبها على النار الهادئة و نتركها 5 دقائق.





    اقتراحات :
    تقدم ساخنة و تؤكل مع الصلطة الخضراء ويمكن اضافة الفلفل الحلو بجميع انواعة الى الصلصة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 14 مايو 2024, 3:56 am